Under16: Medaglia d’argento ai campionati nazionali AICS

Nei giorni scorsi i ragazzi Under 16 (2001-2002-2003) di coach Castriota hanno partecipato al torneo Nazionale AICS (Associazione Italiana Cultura Sport) che si è svolto presso la palestra della Libertas San Felice di Bologna.

Dopo la brillante fase a gironi, conclusa con il primo posto (3 vittorie  e 0 sconfitte), i ragazzi hanno affrontato in finale l’Internationl Basket Imola che si è giocata Domenica 17/9 alle ore 11.00. La partita è stata intensa e molto ben giocata da entrambe le squadre. Primo tempo caratterizzato dal grande equilibrio, terminato con 1 punto di differenza a favore di Imola. Unico momento di appannamento, l’inizio del 3° quarto, contrassegnato da diverse palle perse e da una lieve flessione difensiva che ci ha visto subire un parziale negativo di 16-0. Nel momento di maggior difficoltà, i ragazzi hanno ritrovato la giusta determinazione riprendendo il “cammino” del primo tempo riuscendo in diverse occasioni a riportarsi a contatto con gli avversari i quali sono stati bravi a ribattere efficacemente i tentativi di rimonta. La partita si è conclusa con la vittoria di Imola (73-66). Ottimo inizio di preparazione, ottimi presupposti per la nuova stagione che ci apprestiamo a seguire con rinnovato entusiasmo.

FINALE UNDER: VENI BASKET- INTERNATIONL BASKET IMOLA 66-73 (13-17; 17-14; 16-26; 20-17)

Complimenti agli organizzatori del torneo.