UNDER 20, CONTINUARE A LAVORARE

Due partite delle scorse settimane, due sconfitte con qualche segnale di ripresa  nella seconda. La prima sconfitta, molto pesante nel punteggio, è maturata fin dai primi minuti dove sono emersi i soliti problemi amplificati da un avversario forte e ben organizzato e  dall’uscita per falli a metà del secondo quarto del nostro giocatore più talentuoso. Rimasti in sette i nostri ragazzi hanno comunque fatto meglio nel secondo tempo ma la differenza era troppa. Alla fine un perentorio ‪109-49 a favore del PGS Welcome.

Sughi 6, Magli 7, Govoni, Battaglia, Veronesi 22, Angelini 4, Palma 8, Dahdal 2.

Sul campo di casa qualche timido segnale di ripresa nella partita successiva. Sempre con otto giocatori a referto, i nostri atleti hanno comunque giocato una discreta partita, riuscendo per lunghi tratti a giocare alla pari degli avversari: alcuni black-out nel primo e nel terzo quarto portano però alla sconfitta finale. Una nota a margine: in questa, come in altre partite, gli avversari hanno utilizzato ragazzi più giovani (in un’altra partita abbiamo visto in campo a Ferrara ragazzi più giovani che militano nel campionato di Eccellenza). Peccato non poter fare la stessa cosa.

VENI BASKET-BASKET ESTENSE 62-83

Magli 2, Govoni 1, Pulga 6, Battaglia, Veronesi 16, Angelini 10, Palma 25, Dahdal 2.