UNDER 13 – Scuola Basket Fe – Veni Basket : 56-60

Scuola Basket Ferrara-Veni Basket 56-60 (17-7;28-35;33-51)
Baloguin, Rizzo 29, Poli 11, Campana, Sgarzi 14, Righetti 4, Lazzari, Ferranti 2, Arbizzani.
Ottima partita dei nostri ragazzi dopo più di un mese di stop.
Primo quarto che vede la squadra in difficoltà in difesa subendo canestri troppo semplici e non riuscendo a finalizzare in attacco.
Dopo 10 minuti il risultato è 17-7 per gli avversari.
Al rientro in campo si nota una grinta diversa nel nuovo quintetto. Si mettono in mostra Rizzo e Sgarzi che segnano tutti i punti del quarto. Alla fine del primo tempo la Veni si ritrova in vantaggio 28 a 35.
Il terzo quarto è la svolta per i ragazzi che vincono il parziale 5 a 16 con l’aiuto di Poli in attacco e con i 2010 che non hanno paura delle differenze fisiche e recuperano molti palloni in difesa.
Ultimo quarto che vede Scuola Basket Ferrara recuperare in parte lo svantaggio ma perdere comunque 56 a 60.
Male i Sanpierini nei 10 minuti finali dove perdono troppi palloni e difendono male.
L’importante è essersi divertiti e aver vinto di squadra. Bisogna rimanere concentrati tutti e 40 i minuti e imparare a soffrire senza subire.