UNDER 13: Netta sconfitta a Gallo

GALLO BASKET – VENI 82-50 (23-9; 50-20; 74-25)

Veni Basket: Di Martino, Bucciarelli 2, De Waele, Ajache 9, Riolo 4, Mariani 12, Tucci, Falchieri, Miolli 17, Martino 6, Govoni, Franchini. Capo Allenatore F. Marcon

Prima sconfitta stagionale per i ragazzi di Coach Marcon contro la compagine dei pari età del Gallo Basket. La differenza l’hanno fatta quattro giocatori in forza alla squadra ferrarese, le cui capacità tecnico/tattiche sono più da campionato d’elite. Già dal primo periodo si comprende che sarà una serata difficile, con i ragazzi della Veni che non riescono ad arginare gli attacchi della squadra avversaria e che fanno fatica a fare punti. Il tempo si conclude così 23 – 9 per i padroni di casa. Vanno a punti per la Veni Ajache, Miolli, Martino e Mariani. Nel secondo periodo esce per qualche minuto il giocatore più forte di Gallo e la Veni ne approfitta per piazzare un inaspettato parziale di 6 a 0, con canestri di Miolli e Mariani, ma l’illusione dura poco. Rientrato il giocatore più forte, Gallo allunga fino a giungere all’intervallo lungo sul 50 – 20 con qualche punticino realizzato anche da Riolo ed Ajache. Alla ripresa si assiste ad un terzo periodo bruttissimo, con errori e giocate affrettate che fanno arrabbiare il coach. Nel corso del quarto periodo il coach avversario fa riposare i suoi tre giocatori più forti. Sembra un’altra partita con la Veni che piazza un parziale di 11 a 0, grazie ai punti realizzati da Mariani, Ajache e Martino, autore di 4 punti consecutivi. A 4’50” dalla fine della partita coach Marcon fa uscire il bravo Mariani, facendo rientrare Gabriele Miolli autore di 4 pregevoli canestri cui si aggiunge un 4 su 6 dalla lunetta, il tutto impreziosito da un assist per Filippo Bucciarelli. La partita termina con il punteggio 82 – 50 con un parziale dell’ultimo periodo di 25 a 8 per i nostri ragazzi. Ci sarà tanto da lavorare per coach Marcon al fine di correggere gli errori commessi nel corso della difficile serata dai suoi ragazzi chiamati a riscattare la sconfitta sabato 28 novembre p.v. nell’incontro con Pall. Budrio 2012 alle ore 15:30 presso il PalaConta. Come sempre vi aspettiamo numerosi.