scoiattoli VENI – MASI Casalecchio 13-11

In un pomeriggio piovoso al palaconta gli scoiattoli VENI hanno superato il MASI Casalecchio, squadra che è a pari punti in classifica. Partenza bruciante nel primo sesto del primo tempo 10-4 per la VENI seguita da una vittoria 4-2 nel secondo sesto, cedendo 7-4  nel terzo sesto. Nel secondo tempo resistendo a un tentativo del Masi di ribaltare la gara la Veni ha dominato il quarto sesto e pareggiato il quinto sesto, perdendo l’ultimo sesto. Le gare combattute sono belle da vedere e la vittoria finale gratifica tutti, ragazzi genitori e allenatori. Per questo gruppo va il nostro applauso e l’augurio di proseguire sempre come adesso. A fine partita gli scoiattoli mangiano i maffin della mamma di Diego. Gradevolissimi!!!!!!!!!!!!!!