UNDER 18 GOLD, IL GIRONE DI ANDATA TERMINA IN MODO VINCENTE

UNDER 18 Gold: Il girone di andata termina in modo vincente.

Mastellari Color Sport Junior 200 – Veni Basket: 54 – 79 (16-24; 27-35; 31-61)

VENI BASKET: CERESI 6, TUCCI, GOZZA 9, MIOLLI 7, MARIANI 3, GIOVANNINI 2, GRESIA, MARCON 3, BOUGHATTAS, MANDINI 13, EL GANA, RAMZANI 36.

Ultima partita del girone di andata per il team under 18 di coach Castriota che termina, secondo pronostico, con una ampia vittoria stante la differenza tecnica tra le due compagini. La squadra si presenta al Palazzetto di Via Lirone a Castelmaggiore con il rientro di Mattia Giovannini che ha smaltito l’infortunio che lo aveva tenuto lontano dal parquet. Primo tempo bruttino giocato dalla Veni in modo abulico con difesa molle ed attacco poco efficace. Così il primo periodo termina con la squadra sanpierina in vantaggio di soli 8 punti, con in evidenza il solo Ramzani, autore di 7 punti consecutivi iniziali e di una tripla. Da segnalare la buona giocata da tre punti di Gozza. Secondo periodo ancor più negativo tanto che il parziale termina in perfetta parità 11-11 con 9 punti di Ramzani e un 2/2 di Isy Mandini. Si va all’intervallo lungo con il vantaggio invariato. È evidente che il coach si fa sentire negli spogliatoi e la squadra che riprende la partita sembra completamente trasformata. La Veni prende subito il largo piazzando un parziale di 15-0 frutto anche delle triple realizzate da Marcon, una, e da Isacco Mandini che finalmente ne mette dentro ben tre. Difesa impenetrabile ed attacco più prolifico grazie anche a Ramzani che sigla nel solo periodo 12 punti. La Veni prende il largo sino a portare il vantaggio a + 30 con un parziale di 26-4. Nel quarto periodo dopo tre minuti escono il protagonista della partita Ramzani e Mandini per cui la Veni gioca solo con i 2003. Vanno a referto Miolli, che realizza per tre volte, Mariani che subisce tanti falli e Ceresi autore di 2 triple. Gli ultimi minuti vedono le squadre che giocano a viso aperto senza più tatticismi. Al termine Anas Ramzani è autore di 36 punti mentre va in doppia cifra Isacco Mandini autore di tre triple, tutte realizzate nel terzo periodo. Girone di andata abbastanza soddisfacente per la Veni con 5 vittorie e 4 sconfitte e quinto posto in classifica. Ed ora poco tempo per tornare in campo per la prima partita del girone di ritorno contro la Libertas San Felice prevista domenica 22 dicembre 2019 alle ore 11:30, presso la Palestra De Andrè, sita in via Gorizia n. 26 a Bologna. Sarà l’ultima partita del 2019 poi la pausa per le festività.