Under 15 VENI BASKET – VIS ACADEMY S.G.P. 66-69

Campionato U15 M. Silver – Girone C

Il proverbio “con i se e con i ma la storia non si fa” si addice moltissimo alla gara disputata dalla squadra di
Coach Castriota. Grande infatti il rammarico per un risultato che premia la VIS di San Giovanni in Persiceto,
condannando i sanpierini ad una sconfitta figlia di qualche episodio che è “girato” storto. Di fronte ad
assenze pesanti (solamente 3 i 2007 a disposizione), l’impegno e la grinta non sono di certo mancati, ma un
paio di errori in attacco hanno decretato la vittoria dei persicetani.

La cronaca.

Inizio di gara molto equilibrato, con la VIS Academy che ha preso qualche punto di vantaggio solamente sul
finire del primo quarto, terminato sul punteggio di 15-20. Il leitmotiv si è riproposto nel secondo parziale,
con i ragazzi di Coach Castriota che sono rimasti in scia agli avversari ma che hanno ceduto qualche punto
proprio negli ultimi secondi del quarto, chiusosi sul 28-39. Nella seconda parte di gara, la Veni non ha
mollato e ha risposto ai vari tentativi di allungo degli avversari. Anzi, sul finire del terzo quarto un paio di
fiammate in attacco hanno permesso alla Veni di chiudere il parziale sul -6. L’ultimo quarto si è aperto con
un paio di situazioni favorevoli ai nostri, che hanno addirittura impattato sul 64-64 per poi cedere negli
ultimi due minuti soprattutto di fronte alla maggiore esperienza dei persicetani.
Meritano comunque un applauso i nostri ragazzi ed i “soliti” complimenti al coach per l’ottimo lavoro fin