U18: Aspettando la copia rosa.

Veni basket – Granarolo Basket Village 33 – 73 (Bchir 8, Tosi 4, Govoni, Sughi 2, Saccenti 13, Battaglia, Repoli 2, Tonelli, Di Furia 4):

Nell’incontro casalingo contro il Basket Village di Granarolo, l’Under 18 rimedia ancora la copia gialla, è quello, infatti, il colore della copia del referto ufficiale di gara che rimane agli sconfitti mentre quella rosa va alla squadra vincente, troppo forte il collettivo di Granarolo che si presenta al PalaConta con 13 giocatori riuscendo a mandarne 11 a punti contro i nostri 6

Sostanziale equilibrio nella prima metà del quarto iniziale, poi, complici troppe palle perse e qualche disattenzione nelle marcature, che saltano troppo facilmente, gli avversari volano via e chiudono il tempo in vantaggio di 12 punti. (7-19)

Non cambia nulla nel secondo quarto, nonostante la Veni provi a ricompattarsi e riesca a centrare qualche canestro in più, la fisicità di Granarolo si fa sentire, soprattutto a rimbalzo, gli ospiti stanno in campo meglio e non concedono nemmeno un millimetro. (10-21)

Dopo un terzo tempo da dimenticare (6-18), nell’ultimo quarto è ancora sconfitta, ma con l’onore delle armi, grinta, difesa aggressiva a chiudere gli spazi e maggior gioco di squadra, gli ospiti si fermano a 15 e i bianchi di coach Bonora arrivano a 10.

Sarà un anno di crescita per l’Under 18, la squadra è nuova e tanti elementi hanno lasciato, solo da qualche mese, le comodità del campetto per mettersi in gioco in palestra, nonostante le sconfitte si intravedono lampi di determinazione, coraggio e tanta voglia di imparare, allora, in attesa di acchiappare la prima copia rosa, la ricetta è sempre la stessa, 3 allenamenti a settimana, tanta grinta e lavorare, lavorare e lavorare.