U15: E’ subito vittoria!

Castelfranco Emilia – Veni Basket: 71 – 91 (12-22;38-55;51-76)
Gozza 8, Ceresi, Battaglia, Ayache, Mandini 37, Miolli 8, Gresia 9, Casella, Pisciottano Ga, Ramzani 23, Pisciottano Gi. 6Vincono in trasferta i ragazzi di coach Castriota evidenziando già una buona intesa tra i ragazzi della categoria ed i “piccoli” under 14. Partita che parte lenta con molti errori da ambo le parti tanto che dopo 3 minuti di gioco il punteggio è di solo 2-0 per la Veni, che deve concedere molti centimetri agli avversari a cui risponde con migliore tecnica e maggiore velocità. Isy ed Anas cominciano a fare la differenza ed il primo quarto si chiude in vantaggio di 10. Nel secondo quarto imperversa Mandini supportato da un sontuoso Anas e da una squadra competitiva. Si va all’intervallo lungo sul + 17. Il terzo tempo segna la differenza con la Veni che gioca veramente bene grazie a giocate stilisticamente valide ed un pressing attuato sin dalla metà campo avversaria che costringe Castelfranco a perdere molte palle. La frazione si chiude con un rassicurante + 25 anche se esce anzitempo Casella, concedendo agli avversari altri centimetri sotto canestro. Le partite nel basket non possono mai considerarsi finite ed infatti, complici l’uscita per 5 falli di Anas e qualche errore di supponenza, nel quarto tempo gli avversari tornano in partita arrivando addirittura a – 9 a 5 minuti dalla fine. Sapientemente coach Castriota sfrutta i time-out per rimettere in carreggiata i suoi ragazzi che lo ripagano con un finale esaltante. Alla sirena finale i punti di vantaggio sono 20. A referto vanno il devastante Isacco Mandini, l’elegante Anas Ramzani, il senatore Lollo Gresia, il riflessivo Luca Gozza, il tenace Gabriele Miolli ed il guizzante Gianluca Pisciottano, autori di preziosissimi punti.
Non si può non dedicare la vittoria di esordio al “Capitano” Ricky a cui va un abbraccio fortissimo in attesa che torni presto a gioire con i suoi compagni per le vittorie della Veni. Vai Capitano è per Te questa vittoria! Sempre forza Veni!