U14: seconda sconfitta stagionale

U.P. Calderara Pall. vs Veni Basket 69-49

Il girone di ritorno si apre con la squadra che ci ha inflitto l’unica sconfitta nel girone d’andata, l’imbattuta Calderara.
Partita dalla doppia faccia, un primo tempo intenso e ben giocato da entrambe le squadre, meglio Calderara nel primo quarto, meglio i ns ragazzi nel secondo dove hanno recuperato il mini allungo dei padroni di casa chiudendo il primo tempo sotto di 2 punti (31-29).
La ripresa è iniziata con tutt’altro piglio, i ns., inspiegabilmente “molli”, mentre gli avversari determinati e pronti a lottare su ogni pallone hanno costruito in breve un parziale che non siamo più stati in grado di recuperare. Peccato per la sconfitta ma soprattutto per la mancanza di reazione negli ultimi 20 minuti, prova di “maturità” rinviata.