VENI – BASKET VOLTONE 71 – 83 (21-14; 41-30; 55-58)
Veni: Gamberini 2, Pastore 5, Govoni 28, Mandini ne, Oseliero 4, Fava, Ghedini 16, Tomsa 2, Ramzani ne, Fiore 14, Nardi. All. Folchi.
Monte San Pietro: Giacometti A., Maldini 12, Skocaj 18, Codicini 7, Ferraro 16, Giacometti J. 6, Casarini 1, Bernardini, Cuozzo 10, Venturi 13. All. Torrella.
Arbitri Spocci E Imperatore

Nonostante l’incitamento per tutta la partita dei nostri Pulcini del Minibasket che si presentano al pubblico presente in questa occasione, continua a girare male per la Veni in questo campionato: nella seconda partita del girone di ritorno, sul campo di casa, avversario il Basket voltone di Monte San Pietro, i sampierini si disimpegnano bene per due quarti per poi perdersi per strada nei successivi venti minuti.
Nei primi due quarti comandano quindi i padroni di casa, approfittando della buona vena del trio Govoni-Ghedini-Fiore e dell’imprecisione al tiro degli ospiti, che non riescono a trasformare i frequenti secondi tiri che gli derivano dal predominio nel pitturato. La veni, seppur senza convincere del tutto, allunga pian piano e va al risposo sul +11.
Al rientro sul parquet cambia la musica. Il Voltone alza i giri i difesa e prende coraggio anche in attacco, la Veni si smarrisce e oppone una flebile resistenza difensiva e Skocaj, Ferraro, Venturi e Maldini cominciano a martellare con continuità il canestro. Parziale di 28-14 in 10 minuti e partita ribaltata.
Scenario che non cambia nell’ultimo periodo: Govoni prova a tenere i suoi in partita a suon di triple ma i buoi oramai sono scappati, gli ospiti sono in fiducia e continuano a segnare e ad aumentare il proprio vantaggio fino al +12 finale.
Prossimo appuntamento per la Veni sabato nella difficile trasferta di Fidenza.
Proviamo a fare una buona partita, Forza ragazzi.. Forza Veni !!!