Serie C: la Veni chiude l’anno con una vittoria!

Quale miglior modo per chiudere un 2022 davvero speciale per la Veni? Naturalmente con una grande vittoria di fronte al nostro caldissimo pubblico! Era importante tornare al successo anche in casa dopo che l’ottimo ruolino di marcia esterno si era alternato con qualche battuta d’arresto fra le mura amiche. Stavolta la resistenza di Santarcangelo viene piegata dal 75-67 finale per noi.

Dopo un primo tempo a ritmi sostenuti e punteggio alto (chiuso sul -2 39-41) la svolta arriva nel terzo quarto, dove con una grandissima difesa – soprattutto grazie ai nostri esterni che recuperano un’infinità di palloni – cambiamo l’inerzia e ci portiamo in vantaggio, mantenendolo con personalità fino alla fine.

Con questa vittoria ci congediamo per quanto riguarda la serie C per ritrovarci in un 2023 che speriamo sia ricco di soddisfazioni come l’anno che sta per finire!

Da tutti noi un sincero e caloroso augurio di buone feste!!!