Veni in rosa

Fortitudo – Veni 59 – 33

Veni: Beatrice 3, Giulia 2, Silvia 4, Ilaria 5, Lucrezia 1, Carlotta 7, Sofia 11.

Domenica scorsa le ragazze Veni della Under 18 avevano l’arduo compito di incontrare le “giovani gazzelle” della Fortitudo Rosa. Anche in questa occasione l’inizio della sfida sembrava  promettente, con le ragazze attente e in partita, che non hanno lasciato troppo spazio alle avversarie; fine primo quarto 6 a 11. Purtroppo anche in questa occasione il secondo quarto ci è stato fatale….Troppe distrazioni e un senso di insicurezza diffuso, hanno lasciato strada libera alle più abili Bolognesi, che hanno preso il largo con un perentorio 4 a 22 che non ha lasciato scampo  !!! Dopo un intervallo di riflessione e di riorganizzazione da pare del nostro coach Masetti, le ragazze Veni sono tornate in campo con una nuova motivazione, riuscendo a contenere gli attacchi, per un parziale di 9 a 13. Infine, dando fondo a tutte le energie residue si sono scatenate nell’ultimo quarto, ribattendo colpo su colpo le sfuriate delle giovani Felsinee, fino addirittura a vincere il parziale finale: 14 a 13 …..Purtroppo ciò non è bastato per raggiungere il risultato pieno, ma ha comunque dimostrato che con la forza di volontà si possono fare ottime cose.