Under 13: Larga vittoria casalinga

14.11.2015 Veni Basket – Despar 4 Torri FE 66 – 22
I ragazzi di coach Marcon bissano il successo di lunedì scorso vincendo largamente tra le mura amiche del Palamassumatico. Prima dell’inizio della partita viene osservato un minuto di raccoglimento per ricordare le innocenti vittime dell’attentato terroristico di Parigi. Con un groppo  alla gola si assiste ad una buona gara della Veni; nei primi due periodi i ragazzi dimostrano di aver compreso i dettami del coach in difesa, mostrando buoni raddoppi. All’ intervallo lungo si va sul 35-10 con tanti punti di Andrea Mariani, con qualche canestro in bello stile di Lorenzo Riolo e Omar Ajache. Il terzo periodo vede l’ allungo della Veni con 3 canestri consecutivi di Gabriele Miolli. Vanno a punti anche Filippo Bucciarelli e Jacopo Govoni ed il tempo si chiude 51 a 16. Nel quarto periodo vanno a punti anche Alex Falchieri, Luca Franchini e Fabio Tucci, mentre Riccardo “Ricky” Martino, Anthony Di Martino e Thomas De Waele mostrano tanta grinta nella difesa dei palloni sotto canestro. Finisce 66 – 22 con i soliti Mariani (24 p.) e Miolli (12 p.) in doppia cifra, questa volta in compagnia di Ajache (14 p.). I ragazzi sono attesi ora dalla difficile trasferta a Poggio Renatico per incontrare l’ostica compagine di Gallo mercoledì prossimo 18 novembre alle ore 18.45.