SERIE D : Veni sconfitta anche a Calderara

UP CALDERARA – VENI BASKET 74 – 66 (16-20; 32-35; 51-49)

Calderara: Rallo 1, Menna, Molinari L. 9, Cacciari 12, Soresi 8, Nanni 2, Bulgarelli 11, Selvi 11, Turchetti, Betti 19, Carpani 1, Orlando. All. Venturi.
Veni: Gamberini 2, Pastore 6, Govoni 15, Mandini ne, Oseliero 9, Ventura 4, Palma ne, Ghedini 5, Tomsa, Ramzani 13, Fiore 11, Nardi 1. All. Folchi.
Arbitri Saglia e Salatti

La Veni incassa la quarta sconfitta consecutiva a Calderara, che la appaia in fondo alla classifica a quota 4 punti assieme a Castellana e Scandiano.
I sampierini partono bene e per due quarti tengono testa ai padroni di casa grazie a un buon primo quarto in cui Govoni porta avanti i suoi con un paio di triple e a un secondo parziale in cui le due squadre si equivalgono e raccolgono di più attaccando il ferro e subendo falli che non col tiro da fuori.
Si va al riposo con gli ospiti avanti di 3 punti, dopo aver subito il canestro di Nanni sulla sirena.
Nel terzo quarto coach Venturi prova a invertire il trend provando la zona 2-3 e riesce nell’intento perché la Veni si incarta e colleziona cattivi possessi in serie mentre sull’altro lato del campo salgono in cattedra Bulgarelli e Selvi, parziale di 19-14 per i padroni di casa che al 30’ sono avanti di 2.
Stessa musica nell’ultimo quarto: Cacciari, Bulgarelli, Selvi e Betti sono padroni del campo, mentre la Veni trova linfa insperata per limitare i danni dal giovanissimo Ramzani.
La partita finisce con Calderara che conquista la seconda vittoria in questo campionato con otto punti di scarto contro una Veni incapace di tenere il campo per 40 minuti.
Nonostante il brutto momento per la nostra squadra siamo fiduciosi che i nostri ragazzi e il coach Folchi risollevino la stagione con qualche risultato positivo, magari fin dal prossimo appuntamento di lunedì 3 dicembre alle 21,15 in casa contro La Torre Reggio Emilia.